Die Duchessekartoffel sind eine köstliche Beilage, müssen aber sofort serviert werden. Ein Rezept, das etwas in Vergessenheit geraten ist,
Omas Kohlgemüse passt sehr gut zu Fleischlaberl oder Bratwürsten. Ein Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das gesunde Weizenvollkorngebäck bereiten Sie mit diesem Rezept kinderleicht zu. Schmeckt toll zum Frühstück.
Gebratener Chicoree schmeckt besonders in Winter als Snack oder auch als Beilage. Versuchen sie unser Rezept.
Eiergraupen sind eine köstliche Suppeneinlage. Passen sehr gut in eine kräftige Rindersuppe. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Wiener Marillenröster ist ein köstliches Dessert. Mit diesem Rezept können Sie ihn schnell und mit geringem Arbeitsaufwand herstellen.
Versuchen sie das Rezept vom einfachen Nockerlteig. Sie schmecken bedeutend besser als ein Fertigprodukt.
Die tollen Kartoffelnockerl sind schnell gemacht und noch viel schneller verspeist. Das Rezept dazu ist sehr einfach.
Die Erdäpfelpaunzen schmecken als Beilage zu Braten oder Wildgerichten. Mit Zucker bestreut auch eine feine Süßspeise. Hier das Rezept aus Tirol.
Ein leichtes Mittagessen im Frühling ist der Bärlauch-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept für eine Hauptspeise oder als Beilage .