Dieses orientalische Rezept ist eine vorzügliche Beilage zu Rindfleisch. Mit den persischen Melanzani können Sie ihre Gäste garantiert überraschen.
Karamellisierte Haselnüsse passen gut als Beilage zu Wildgerichten, wie Hirschrücken. Ein einfaches Rezept mit interessantem Geschmack.
Das Rezept von den Reispuffer ist eine köstliche Alternative zu den Kartoffelpuffer. Passt als Beilage oder als Snack mit einem Dip.
Sie sind immer beliebt! Doch dieses Rezept Pommes frites mit Knoblauch und Petersilie bringt etwas Abwechslung auf die Teller.
Einen klassischen und köstlichen Salat für die Sommerzeit bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Saure Rahmgurken schmecken als Beilage oder als Snack toll.
Speck-Kartoffel mögen Groß und Klein. Dieses Rezept passt als Beilage oder auch als Abendessen mit grünem Salat.
Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für die gegrillten Honig-Shrimps bringt Abwechslung auf den Tisch. Ein köstliches Gericht das allen schmecken wird.
Wunderbares Marillenmus schmeckt bestimmt und bringt unsere Geschmacksknospen zum Tanzen. Ein tolles Rezept zum Nachkochen und Einkochen.
Die Kräuterpolenta passt hervorragend zu Fisch. Dieses Rezept müssen Sie unbedingt ausprobieren, es lohnt sich.