Das Mangold-Gemüse schmeckt sehr gut zu Gegrilltem - Fisch oder Fleisch. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.
In diesen köstlichen Grünkohlpuffer mit Joghurtdip Rezept kommt das Superfood Grünkohl so richtig zur Geltung!
Das Bärlauch-Brennnessel-Gemüse ist die perfekte Beilage im Frühling. Bei diesem Rezept nur junge Blätter verwenden, sonst wird es bitter.
Eingelegter Kürbis schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Vergessen sie nicht auf dieses Rezept bei der nächsten Kürbisernte.
Der Bärlauchsalat ist die pure Vitaminbombe im Frühjahr. Die Zutaten für dieses Rezept finden sie in der Natur.
Die Soja-Erdäpfel Knödel sind ein herrliches Gericht für Vegetarier oder auch Veganer. Das einfache Rezept zum Nachkochen:
Orangen-Chicoreesalat hat einen sehr interessanten Geschmack, bitter-süß. Ein Rezept für einen Wintersalat.
Die Kohlsprossen mit Maroni sind ein beliebtes Rezept zu Wildgerichten. Aber auch eine perfekte Beilage zu Kurzbegratenem.
Der Karotten-Sauerkraut-Salat ist ein beliebter Salat in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für Menschen, die gerne bewusst essen.
Der Karfiol muss nicht immer warm gegessen werden. Versuchen sie das Rezept vom Karfiolsalat bei der nächsten Grillparty.