Mangold-Gemüse

Das Mangold-Gemüse schmeckt sehr gut zu Gegrilltem - Fisch oder Fleisch. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.

Mangold-Gemüse

Bewertung: Ø 4,5 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Mangold
2 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
1 Stk Zwiebel
60 g Tomaten (getrocknet)
3 EL ÖL
1 EL Zitronensaft
0.5 TL Honig
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Mangold putzen, waschen, abtropfen lassen und in 3 cm breite Streifen schneiden.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den gepressten Knoblauch darin glasig dünsten. Mangold und Tomaten dazugeben und 3 Minuten mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Heiß servieren!

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE