Mangold-Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Mangold |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 60 | g | Tomaten (getrocknet) |
| 3 | EL | ÖL |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 0.5 | TL | Honig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Mangold putzen, waschen, abtropfen lassen und in 3 cm breite Streifen schneiden.
- Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den gepressten Knoblauch darin glasig dünsten. Mangold und Tomaten dazugeben und 3 Minuten mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Heiß servieren!
User Kommentare