Ein pikante und beliebte Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rezept von den Speckbohnen.
Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.
Das Zwetschken-Mus lässt sich gut im Backofen zubereiten. Hier das einfache Rezept.
Die Rindfleisch-Kichererbsen Laibchen mit Sesam-Dip und Minze bleiben auf keiner Party über! Tolles und köstliches Rezept!
Der Kartoffel-Grammelsterz ist eine deftige Angelegenheit . Ein Rezept aus der Steiermark, wo er als Hauptspeise gegessen wird.
Schupfnudeln, oder Fingernudeln - wie Großmutter diese Beilage nannte. Dieses Rezept passt gut Fleischgerichten.
Ein sehr pikantes und einfaches Beilagen - Rezept sind diese deftigen Speckkartoffeln.
Das Reibekuchen-Rezept ist eine gute Vorspeise oder Beilage.
Die Topfenkroketten passen sehr gut als Beilage zu Saftfleisch oder Ragout. Hier das feine Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Dieses Rösti - Rezept schmeckt sehr fein als Beilage zu gekochtem Rindfleisch.