Der Karfiol in Currysauce ist eine feine Beilage zu Lammgerichten. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept wird mit Mayonnaise verfeinert, mit Pfeffer und Curry gewürzt. Zum Schluss wird Eiercurry mit Schnittlauch abgeschmeckt.
Eine köstliche Geschmackskombination sind die Topinambursticks mit Curry. Passt als Beilagen - Rezept zu asiatische Gerichten.
Der Curry-Reis passt perfekt zu Hühnerfleisch oder Fischgerichten. Ein Rezept, wo die Kinder gerne Nachschub verlangen.
Eine Currybutter ist pikant, würzig und kann mit diversen Gerichten verzehrt werden.
Das Pastinaken-Curry-Gemüse passt wunderbar zu Geflügel und Fisch. Hier unser Rezept, das immer gelingt und schmeckt.
Das Rezeot vom Karfiol in Weinteig ist einfach in der Zubereitung und schmeckt als Beilage oder Hauptspeise mit einem Kräuterdip.
Eine besondere Kombination ist diese Rezept - Linsen mit Curry. Schmeckt köstlisch zu Lamm- oder Wildfleisch.
Ob als vegetarischer Hauptgang oder als Beilage, das Rezept vom Brokkoli-Curry passt besonderes in der kalten Jahreszeit.
Eine köstliche und sehr aromatische Beilage ist der Kürbis mit Curry. Dieses Rezept passt sehr gut zu gebratenem Fleisch.