Kürbis mit Curry
Erstellt von hexy235
Zutaten für 4 Portionen
| 1000 | g | Kürbisfleisch |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Curry |
| 1 | EL | Paprikapulver |
| 1 | Wf | Suppengewürz |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Öl |
| 3 | EL | Tomatenmark |
| 50 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig dünsten.
- Den Kürbis zugeben, vermengen mit Tomatenmark und Gewürze gut abschmecken. Mit geschlossenem Deckel weich dünsten, öfters umrühren und vor dem Servieren mit Schlagobers verfeinern.
Nährwert pro Portion
223
10,45 g
6,12 g
24,75 g
User Kommentare