Das Rezept für eine Eierschwammerlsauce passt hervorragend zu Semmelknödel aber auch als Beilage für Fleischgerichte.
Diese Ofenkartoffel mit Sauerrahm werden mit Speck, Eierschwammerl und Sauerrahm zu einem absolut genialn Rezept.
Die perfekte Beilage zu Knödel und Braten ist die himmlische Schwammerlsoße, die mit folgendem Rezept im Handumdrehen gelingt.
Mit selbst gesammelten Eierschwammerl schmeckt dieses Rezept noch besser. Der köstliche Eierschwammerleis schmeckt Groß und Klein.
Das Zucchini - Mangold - Gemüse mit Eierschwammerl passt gut zu Steaks, oder Hühnerfilet. Aber auch ein Rezept für eine fleischlose Hauptspeise.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Eingelegte Eierschwammerl passen als Antipasti bei einem Grillfest oder als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Würzige Eierschwammerl-Pakete vom Grill schmecken als Beilage oder Hauptspeise besonders gut. Mit diesem einfachen Rezept begeistern sie ihre Gäste.
Mit diesem Rollgersten-Risotto mit Eierschwammerl und Speck können sie ihre Gäste begeistern. Ein ausgefallenes Rezept zum Nachkochen.
In der Pilzsaison sollte dieses Rezept nicht auf dem Speiseplan fehlen. Das köstliche Eierschwammerlrisotto begeistert Groß und Klein.