Die selbstgemachten Kräuter -Gnocchi schmecken köstlich. Ein Rezept für den Dampfgarer.
Feine Ofenkartoffel gefüllt mit Gemüse und Käse kann als Beilage oder als Hauptspeise gereicht werden. Ein tolles Rezept.
Das folgende Rezept gelingt auch allen Kochneulingen. Mit dem köstlichen Kartoffelaufstrich machen Sie nichts falsch.
Einen idealen Snack für Partys gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Die Speckstangerl schmecken knusprig und würzig.
Das Rezept für einen Erbsen-Kartoffelbrei mit Sesam ist hochwertig, sehr geschmackvoll und vitaminreich.
Wer den Geschmack von Meerrettich liebt, wird auch diesen Dip mögen. Das Rezept passt gut als Beilage oder Dip für einen Grillabend.
Erdnuss-Dip bzw. Erdnussbutter eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder zu Fondue. Dieses Rezept am besten mit frischen Erdnüssen zubereiten.
Eine pikante Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch ist dieses Paprikagemüse. Ein schnelles und sehr leichtes Rezept.
Schinkenknödel werden gerne als herzhafte Beilage gereicht, die mit diesem Rezept sehr einfach von Hand geht.
Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.