Steirisches Kürbisrisotto

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Kürbis |
---|---|---|
250 | g | Risottoreis |
2 | Schuss | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
750 | ml | Gemüsesuppe |
2 | EL | Parmesan (gerieben) |
1 | Schuss | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das steirische Kürbisrisotto zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Kürbis schälen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin andünsten. Den Reis dazugeben und mit etwas Suppe ablöschen.
- Ist die Suppe verkochen, wieder Suppe nachgießen, bis der Reis gar ist und dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan unterrühren. Mit Kürbiskernöl beträufeln.
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