Ein fermentiertes Rezept aus Omas Küche sind diese würzigen Dillgurken.
Diese schnellen Pellkartoffeln sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- und Gemüsegerichten. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Ein Universalgenie ist das Quittenmus - Rezept. Ob zu Fleisch, Käse oder einfach nur auf ein Toastbrot, es passt und schmeckt immer.
Ein Karottengemüse passt perfekt zu diversen Fleisch- oder Fischgerichten.
Omas Sauerkraut hat einen pikant-süßlichen Geschmack. Ein Beilagen - Rezept zu deftiger Hausmannskost.
Ein Rezept für Kochanfänger ist das Tiefkühlgemüse mit Schafkäse, passt gut als Beilage oder Snack.
Das cremige Kartoffel-Nuss-Püree wird im Dampfgarer zubereitet. Das Beilagen -Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Diese Habanero Chilischoten, eingelegt schmecken besonders zu einer Käseplatte. Hier dazu das feurige Rezept.
Dieses Kartoffelkäs Rezept ist ein toller Aufstrich der aus Kartoffeln, Topfen, Sauerrahm und Schnittlauch zubereitet wird.
Das Sellerie-Püree ist eine köstliche Alternative zu reinem Kartoffelpüree. Versuchen sie dieses Rezept.