Diese Grießlaibchen sind ein deftiges Beilagen - Rezept und werden gerne mit Wildragout serviert.
Eine wunderbare Beilage zu Fleischgerichten ist das einfache Rezept für die Semmelknödel aus Erdäpfelteig.
Dieses Rezept vom leichten Rucola-Erdbeer-Salat, besiegt den kleinen Hunger auf gesunde und schmackhafte Weise.
Ein gesundes Beilagen - Rezept ohne viel Arbeitsaufwand, ist dieses Wurzelgemüse aus dem Backofen, ideal im Winter.
Mit diesem Rezept bereiten Sie eine leichte Beilage zu. Durch den Dampfgarer wird das Kartoffel-Ingwer-Püree besonders zart.
Der Karfiol muss nicht immer warm gegessen werden. Versuchen sie das Rezept vom Karfiolsalat bei der nächsten Grillparty.
Ein Rezept, das fast in Vergessenheit geraten ist, ist das Paradeiskraut. Eine wunderbare Beilage aus der sommerlichen Küche.
Das rote Paprikagemüse schmeckt als Beilage gut zu Bratwürsten oder Faschiertem. Ein einfaches Rezept aus der feurigen Küche.
Ein fruchtig-pikanter Snack ist der Wintersalat mit Granatapfel. Ein Rezept für ein schnelles Abendessen.
Ein Buttermilchbrot passt hervorragend zu fruchtiger Marmelade und einer heißen Tasse Kaffee.