Eine beliebter Snack oder Beilage, vor allem in Japan, sind Edamame. In diesem Rezept werden sie gebraten.
Pastinaken-Sticks sind ein ausgefallenes Fingerfood - Rezept. Mit einem Joghurt-Dip eine gesunde Knabberei.
Die Backofen-Kartoffelhälften schmecken als Fingerfood mit einen Dip, oder als Beilage zu Fleischgerichten. Hier dazu das einfache Rezept.
Früher hat man das Fladenbrot direkt auf der Herdplatte gebraten. Für dieses Rezept brauchen sie eine gusseiserne Pfanne, macht weniger Schmutz.
Gefüllte Tomaten beinhalten Äpfel, Gurken, Sauerrahm und Gemüse. Ein gesundes Rezept für zwischendurch.
Diese abwechslungsreiche pikante Apfel-Bananencreme ist ein wahrer Traum. Das Rezept eignet sich zum Verfeinern diverser Gerichte.
Das Spinatknödel - Rezept kann zu frischem Salat und Hühnergerichten serviert werden.
Das Zwiebelragout schmeckt als Beilage zu Steaks, ist aber auch ein kleiner Snack mit Weißbrot. Hier ein einfaches Rezept.
Eingelegter Kürbis ist in der Kürbiszeit ein tolles Rezept für alle, die viele Kürbisse im Jahr ernten und sie für die Vorratskammer vorbereiten möchten.
Aus goldgelb gerösteten Mandeln wird das Rezept für Mandelreis zum Hochgenuss. Eine Beilage der Superlative.