Eine pfiffige und würzige Beilage ist das Sauerkraut - Letscho. Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar.
Das Asia-Krautröllchen-Rezept ist eine vegetarische Abwandlung von den klassischen Krautrouladen, zudem lassen sie sich auch gut als Häppchen reichen.
Mit Papaya und Currypulver wird dieses Rezept erst richtig köstlich. Die Guyana - Kartoffeln schmecken als Beilage zu asiatischen Gerichten.
Dieses Käse-Baguette muss mit auf dem Griller. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen sind diese Rucola-Spätzle. Kann aber auch als Beilage serviert werden.
Vegane Rouladenfüllung ist eine schmackhafte Füllung, das Rezept eignet für vegane Ernährung jeden, der mal auf tierische Produkte verzichten will.
Bulgur ist eine tolle Zutat die sich vielfältig verwenden lässt. Der Bulgursalat ist ein besonders schmackhaftes Rezept!
Kräftig und sehr pikant ist dieses Bohnensauce zum Steak. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Das Kohlrabi-Gemüse schmeckt als Beilage zu Wildgerichten oder zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Der grüne Erbsen Dip hat einen besonderen Geschmack und das Rezept ist für alle die Erbsen lieben eine tolle Beilage.