Zu vielen Gerichten passt der gedünstete Kürbis. Ein Rezept, wenn die Kürbisernte beginnt.
Diese Irische Farm Kartoffeln (Farm Potatoes) schmecken als Beilage oder Snack. Das Rezept schmeckt grandios.
Das Rezept vom Kraut-Karottensalat passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Der Salat kann schon Stunden vorher zubereitet werden.
Diese Beilage passt besonders gut zu dunklen Fleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das Romanesco-Gratin ohne großen Aufwand.
Das süß-saure Zucchinigemüse ist die perfekte Beilage für Fisch oder Geflügel. Ein Rezept mit asiatischem Pfiff.
Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.
Eine herbstliche Beilage ist die Polenta mit glasierten Maroni. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Das Mango-Beerenkompott kann man pur oder auch als Beilage genießen. Dieses süße Rezept wird mit Orangensaft verfeinert.
Das Rezept von den eingelegte Feigen ist nur für Erwachsene bestimmt. Passt zu Süßspeisen oder Wildgerichten.
Ein gesunder und fettarmer Snack ist dieser Reis mit Linsen. Ein Rezept für ein Abendessen, ideal für die schlanke Figur.