Ein Alternativ-Rezept für den traditionellen Klassiker - Flaumig-vegane Semmelknödel gelingen auch ohne tierische Produkte.
Das süß-säuerliche Currygemüse mit Kokosmilch passt wunderbar zu gegrilltem Huhn oder Fisch. Hier dazu das fettarme Rezept.
Das Rezept Tofumayonnaise ist sehr cremig und vielseitig verwendbar, mit verschiedenen Kräutern, je nach Belieben, kann sie verändert werden.
Von besonders feinem Geschmack ist dieses Rezept vom Kartoffelpüree mit Estragon.
Das Rezept vom Schwammerlgemüse ist köstlich, besonders wenn man die Pilze selbst gefunden hat.
Vegane Semmelknödel werden mit Sojamilch zubereitet. Über dieses Rezept werden sich ihre veganen Gäste freuen.
Gegrillter Halloumi darf bei keiner Grillparty fehlen. Wer kein Fleisch mag, wird von diesem Rezept begeistert sein.
Dieser Pistazienreis passt als Beilage zu asiatischen Fleischspeisen. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.
Das Pilzletscho schmeckt zu gebratenem Fleisch oder als vegetarischer Snack sehr köstlich. Hier das Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Eingelegte Gurken schmecken zu jeder Jause. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, nur auf den Genuss müssen sie etwas warten.