Das Rezept gebratener Paprika mit Mozzarella ist eine kalorienarme Mahlzeit, oder man serviert ihn als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Der feurige Mango-Paprika-Salat überzeugt ihre Gäste einem Mix aus fruchtiger Süße und etwas Schärfe. Ein Rezept für das nächste Sommerbuffet.
Das Beilagen - Rezept von den deftigen Fisolen mit Speck ist ein traditonelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Dieses Karottenpüree orientalisch schmeckt gut zu Fladenbrot oder Falafel. Baharat verleiht diesem Rezept die besondere Note.
Der Curry-Reis passt perfekt zu Hühnerfleisch oder Fischgerichten. Ein Rezept, wo die Kinder gerne Nachschub verlangen.
Frittierte Zwiebelringe passen als Beilage oder für ein Fingerfood mit einem Dip. Hier dazu das einfache Rezept, ideal auch als Party-Snack.
Ein mediterranes Beilagen - Rezept ist der cremige Polenta mit Paprika und Parmesan. Passt sehr gut zu Lammfleisch.
Das Rezept vom Auberginenpüree mit Nüssen schmeckt sehr interessant durch die Beigabe von Nüssen und Koriander.
Die feurige Salsa Caliente ist eine scharfe, schmackhafte Beilage, die Sie mit diesem Rezept zubereiten und genießen können.
Dieses Karotten-Pommes Rezept sorgt für köstlich Abwechslung und sind nebenbei gesund und gut.