Der gebratene Fenchel schmeckt sehr köstlich zu Putenfleisch oder Fisch. Dieses einfache Rezept gelingt immer.
Das Sour Cream-Dip - Rezept passt ideal zu Toast oder gegrilltem Fleisch.
Das Powidl Rezept ist ein klassisches Zwetschkenmus, das auch zum Füllen von Mehlspeisen geeignet ist.
Als Beilage zu Fleisch oder Fisch eignen sich Bröselknödel besonders. Das Rezept ist relativ einfach und wird in Salzwasser gekocht.
Kartoffeln sind immer beliebt und können das ganze Jahr über zubereitet werden. Schnell und einfach ist das Rezept Kartoffeln aus dem Dampfgarer.
Das Kartoffelwedges - Rezept passt gut als Snack oder zu Fleischgerichten.
Russische Eier nach Omas Rezept ist ein raffiniertes Rezept für köstliches Fingerfood, lässt sich gut für Partybuffets vorbereiten.
In der Winterzeit ist ein knackiger Eisbergsalat sehr beliebt. Hier ein gesundes Rezept für den Eisbergsalat mit Joghurt.
Mac and Cheese oder auch Käse-Makkaroni, sind der Beilagen-Klassiker in Amerika. Versuchen sie dieses deftige und cremige Rezept.
Für Pochierte Eier wird nicht viel benötigt. Einen Topf mit Wasser, Essig und Eier und schon kann es los gehen mit diesem Rezept.