Der Tomaten-Vogerlsalat schmeckt immer und passt zu vielen Gerichten. Hier das gesunde und einfache Rezept.
Grüner Salat mit Kernöldressing ist ein Gedicht. Das Rezept stammt natürlich aus der Steiermark, doch Kernöl gibt es freilich in ganz Österreich.
Dieser Mayonnaise-Salat war früher zu Festtage nicht weg zu denken. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Dieses Hirsesalat Rezept mit Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Petersilie schmeckt super als Vorspeise und ist außerdem reich an Nährstoffen!
Risotto Venere ist eine Delikatesse und schmeckt als Beilage oder Hauptgericht. Diese Rezept braucht etwas mehr Zeit, da der Reis länger kochen muss.
Ein Topfenfüllung Grundrezept wird in Kürze zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Beilage für diverse Süßspeisen.
Die würzigen Kartoffelbratlinge bieten eine vegetarische Vorspeise, die mit diesem Rezept rasch gezaubert wird.
Käse-Schinken-Salat ist ein einfaches und schnelles Rezept für einen erfrischenden Salat, Eier und eine herzhafte runden das Gericht ab.
Eine ideal Beilage zur Grillsaison ist das Auberginen-Gemüse. Ein schnelles Rezept für die Hausfrau.
Ein Auberginen Dip passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.