Jägerwecken

Zutaten für 8 Portionen
1 | Stk | Weißbrot, Wecken |
---|---|---|
200 | g | Speck, gewürfelt |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Eier |
100 | g | Butter |
100 | g | Topfen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Schnittlauch, gehackt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Weißbrot an einer Seite einschneiden und den Wecken aushöhlen.
- Butter in einer Schüssel schaumig schlagen und Topfen und Schnittlauch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen, schälen und würfeln. Mit gewürfeltem Speck und dem ausgehöhlten Teil des Brots unter die Buttermasse heben.
- Das Brot mit der Masse füllen, durchziehen lassen und in Scheiben schneiden.
User Kommentare
Immer wieder ein sehr gutes Rezept für die kalte Jause. Am besten ist es, den gefüllten Wecken über Nacht im Kühlschrank rasten zu lassen - lässt sich am nächsten Tag besser schneiden.
Auf Kommentar antworten