Marinierter Fenchel ist ein einfache Beilage, ideal bei asiatischen Gerichten!
Der fruchtig-würziger Birnen-Fenchel-Couscous mit Ziegenkäse ist Rezept mit fein abgestimmter Aromenkombination.
Der Rucola-Fenchel-Salat hat einen zart-bitteren Geschmack. Ein ideales Rezept für einen heißen Sommertag.
Das Fenchelragout mit Ingwer und Chili schmeckt köstlich zu Fleisch, Fisch oder gebackenem Käse. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept vom Fenchelgemüse passt gut als Beilage zu Rindfleich. Doch Vorsicht - nicht jeder mag den Geschmack vom Fenchel.
Eine Beilage die besonders zu Fleisch aber auch zu Fisch perfekt dazu passt. Fenchel-Kartoffel-Schaum ist ein Rezept das die Verdauung fördert.
Ein Fencheldessert ist außergewöhnlich und sehr köstlich im Geschmack. Das Rezept für neue Aromen.
Ein schnell und einfach zubereitetes Rezept für gesunden und köstlichen Fenchel-Erbsen-Salat mit Datteln.
Wer den Fenchelgeschmack gerne mag, dann ist dieses Rezept vom Fenchelpüree die perfekte Beilage.
Eine winterliche Rezept - Idee für eine Beilage ist das Fenchelgemüse mit Sesam. Schmeckt aber auch als abendlicher Snack.