Der orientalische Spinat bringt Abwechslung auf den Speiseplan. Mit diesem ausgefallenen und pikanten Rezept begeistern sie ihre Gäste.
Ohne Oliven und frischem Basilikum kann das mediterrane Paprikagemüse kein Genuss werden. Hier das aromatische Rezept zum Nachkochen.
Ananaskraut schmeckt köstlich zu Schweinebraten. Ein Rezept mit süß-säuerlichem Geschmack.
Wenn die Zucchini im Garten immer größer werden, dann versuchen sie dieses Rezept vom Zucchinisalat.
Eine herrliche Kombination ist das Rezept vom Trauben-Sauerkraut. Sie werden von dem süß-säuerlichen Geschmack begeistert sein.
Ideal für die kalte Jahreszeit ist dieses köstliche Rezept vom Topinamburgemüse.
Sauerkirschenragout passt als Beilage zu Wild, Ente oder Steaks. Eine einfache Rezept - Idee mit köstlichen Geschmack.
Die Gemüsebällchen bieten eine hervorragende Möglichkeit Gemüse zu verkochen. Das Rezept von Grundig „Respect Food“.
Ein gesunder Salat in der kalten Jahreszeit ist dieser Chinakohl-Karotten-Salat. Dieses Rezept ist vitaminreich und für die schlanke Linie.
Das Gratin mit Milch ist eine fettarme Alternative zum herkömmlichen Gratin. Der Blumenkohl gibt dem Ganzen noch einen leicht nussigen Geschmack.