Mediterranes Paprikagemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Bund | Basilikum |
|---|---|---|
| 1 | Glas | Oliven (ohne Kern) |
| 2 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 100 | g | Tomatensaft |
| 2 | Stk | Paprika (bunt) |
| 2 | Stk | Tomaten (groß) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das mediterrane Paprikagemüse zuerst Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Tomatensaft und passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikumblätter abschmecken.
Nährwert pro Portion
119
5,76 g
3,15 g
13,06 g
User Kommentare