Dieser warmer Krautsalat passt hervorragend zu Schweinebraten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Würzige Pommes Frites aus der Heißluftfritteuse schmecken der ganzen Familie und sind relativ fettarm. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept der basischen Zucchini-Chips ist einfach köstlich, da können sie gut auf Erdnüsse oder anderes Salzgebäck verzichten.
Das Rezept vom Schwammerlsterz ist eine steirische Köstlichkeit. Schmeckt als Beilage oder Hauptspeise mit grünem Salat.
Diese Gewürz-Pfirsiche schmecken zu Wildgerichten. Ein raffiniertes Rezept, das sehr einfach ist.
Kartoffelsalat mit Sauerrahm ist eine gesunde Variante! Bei diesem Rezept wird keine Mayonnaise verwendet.
Das cremige Kohlrabi-Karotten-Gemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Versuchen sie das Rezept mit frischen und knackigen Zutaten.
Beim griechischen Gurkensalat darf Knoblauch und Joghurt nicht fehlen. Ein beliebtes Rezept für ein Sommerfest.
Das Rezept Polenta mit Frischkäse und Schnittlauch passt ein kleiner Snack oder auch als Beilage zu Wild oder Lamm.
Ein gesundes und fettarmes Rezept ist dieser schmackhafte Radicchio-Gurkensalat mit Joghurtdressing.