Erbsensalat mit Schalotten

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Erbsen (TK) |
---|---|---|
2 | Becher | Schalotten |
1 | Becher | Joghurt |
1 | EL | Zitronen (Saft) |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erbsen in einem Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und einige Minuten garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Aus dem Joghurt, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft ein Dressing rühren.
- Schalotten schälen, fein hacken und mit den Erbsen vermengen.
- Nun mit dem Dressing marinieren und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Schalotten können sie auch Perlzwiebel verwenden.
User Kommentare