Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.
Zucchini frittiert schmecken als Beilage oder Fingerfood. Mit diesem köstlichen Rezept können sie ihre Lieben begeistern.
Speckweckerl schmecken zur Jause oder zu einem guten Glas Wein. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept von den Blätterteigstangerl ist einfach, aber der Geschmack ist sensationell. Passt gut zu einem Glas Rotwein.
Ein pikanter Snack zu einem gutem Glas Rotwein sind diese Pizzastangerl. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Einfache Pitas ist ein Rezept für eine köstlich Beilage und passt sehr gut zu mediterranen Gerichten.
Ein simples Grund-Rezept für Einfache Mais-Bratlinge aus der Pfanne, die mit verschiedenen weiteren Zutaten verfeinert werden können.
Das Rezept von den Reis-Bällchen ist vielseitig verwendbar. Als Snack, als Fingerfood oder als Beilage.
Panierte Karotten schmecken als Beilage oder als Snack mit einem Dip. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Paradeiser mit Mozzarella ist ein klassisches und leichtes Sommergericht.