Panierte Karotten
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Karotten |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
100 | g | Mehl |
100 | g | Semmelbrösel |
4 | EL | Butterschmalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten waschen, schälen, der Länge nach durchschneiden und in größere Stück schneiden. In etwas Salzwasser 15 Minuten kochen.
- Mit einem Küchenpapier etwas abtrocknen, auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einem Suppenteller gut verquirlen.
- Die Karotten in Mehl, Ei und Brösel panieren. In einer Pfanne mit Butterschmalz beidseitig goldgelb braten.
Nährwert pro Portion
669
32,35 g
21,20 g
75,54 g
User Kommentare
Karotten so zubereitet habe ich noch nie probiert,aber es klingt sehr gut zu sein.Wir werden es mal bei Gelegenheit versuchen.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine interessante Möglichkeit, Karotten so zuzubereiten und das schmeckt sicher sehr gut. Gut kann ich mir dazu einen Kräuterdip und grünen Salat vorstellen.
Auf Kommentar antworten