Reis-Bällchen

Das Rezept von den Reis-Bällchen ist vielseitig verwendbar. Als Snack, als Fingerfood oder als Beilage.

Reis-Bällchen

Bewertung: Ø 4,4 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Reis
2 Stk Eier
5 EL Parmesan (gerieben)
2 EL Brösel
6 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen.
  2. Nun mit den Eiern, Brösel, Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit Öl rundum goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Kräuter nach Belieben untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE