Reis-Bällchen

Das Rezept von den Reis-Bällchen ist vielseitig verwendbar. Als Snack, als Fingerfood oder als Beilage.

Reis-Bällchen Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Reis
2 Stk Eier
5 EL Parmesan (gerieben)
2 EL Brösel
6 EL Olivenöl

Zeit

50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen.
  2. Nun mit den Eiern, Brösel, Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit Öl rundum goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Kräuter nach Belieben untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
571
Fett
24,99 g
Eiweiß
17,65 g
Kohlenhydrate
71,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

hartgekochte-eier-hartes-ei.jpg

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

leberkaese.jpg

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

selbstgemachte-kartoffelchips.jpg

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

bierteig.jpg

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

tuerkische-falafel.jpg

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

senfeier-mit-kartoffeln.jpg

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Heiße Quellen

am 19.10.2021 12:26 von Maarja

Zib 2 auf Tik Tok

am 19.10.2021 09:32 von MaryLou

Abendessen am Diemstag 26.1O.2021

am 19.10.2021 07:45 von hubsi