Reis-Bällchen

Das Rezept von den Reis-Bällchen ist vielseitig verwendbar. Als Snack, als Fingerfood oder als Beilage.

Reis-Bällchen Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Reis
2 Stk Eier
5 EL Parmesan (gerieben)
2 EL Brösel
6 EL Olivenöl

Zeit

50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen.
  2. Nun mit den Eiern, Brösel, Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit Öl rundum goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Kräuter nach Belieben untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
571
Fett
24,99 g
Eiweiß
17,65 g
Kohlenhydrate
71,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Irene Cara ist tot

am 27.11.2022 06:04 von littlePanda

Schönen ersten Adventsonntag

am 27.11.2022 05:41 von Pesu07