Kartoffelchips mit Dip

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Kartoffeln |
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4 | EL | Olivenöl |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Becher | Joghurt |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, in fingerdicke Stäbe schneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chips rundum goldbraun und knusprig braten. Gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Sauerrahm und Joghurt zu einer Creme rühren. Schnittlauch, Salz und Pfeffer untermengen.
Tipps zum Rezept
Statt Schnittlauch können sie auch andere Kräuter verwenden.
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