Kartoffelchips mit Dip

Mit diesen Kartoffelchips mit Dip machen sie ihren Kindern eine Freude. Ein Rezept für den nächsten Kindergeburtstag.

Kartoffelchips mit Dip

Bewertung: Ø 4,7 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Kartoffeln
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Joghurt
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in fingerdicke Stäbe schneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chips rundum goldbraun und knusprig braten. Gut abtropfen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Sauerrahm und Joghurt zu einer Creme rühren. Schnittlauch, Salz und Pfeffer untermengen.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch können sie auch andere Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE