Rahmfisolen sind eine köstliche Beilage, doch dieses Rezept schmeckt auch als Hauptspeise mit Kartoffelbällchen köstlich.
Fisolen in Rahm schmecken zu gedünsteten Rindfleisch mit Salzkartoffeln. Für dieses Rezept sollten sie frische Ware verwenden.
Bei diesem Rezept für Speckfisolen werden die Fisolen gekocht und mit Speck und Zwiebel verfeinert.
Der Fisolensalat schmeckt zu vielen Gerichten. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche.
Die burgenländischen Dillfisolen eignen sich hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten wie Tafelspitz oder Schweinsbraten.
Eingebrannte Fisolen gab es immer bei Großmutter. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Fisolen in Speckmantel - Rezept kann mit Petersilkartoffel zubereitet werden.
Ein Fisolensalat ist gesund, vitaminreich und sehr köstlich. Das Rezept für die gesunde Beilage.
Eine feine Beilage sind diese Rahmfisolen aus Großmutters Kochbuch. Für dieses Rezept können sie auch TK-Fisolen verwenden.
Speckfisolen passen sehr gut zu Wildgerichten. Hier das einfache und sehr pikante Rezept.