Gratinierte Rahmfisolen sind eine schmackhafte und reichhaltige Beilage. Ein besonderes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein wunderbares Beilagen - Rezept aus Großmutters Küche sind die eingemachten Fisolen.
Omas Fisolen sind nicht ohne Brösel. Hier das traditionelle Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche.
Speckfisolenpäckchen passen als Beilagen - Rezept sehr gut zu gegrilltem Wildfleisch oder Steaks.
Ein besonderes Rezept, das hier vorgestellt wird, ist das Fisolen-Pfirsich-Gemüse. Passt zu vielen Fleischgerichten oder Fisch.
Marinierte Fisolen passen sehr gut zu gebratenem Fleisch. Für dieses Rezept junges Gemüse verwenden und noch lauwarm servieren.
Die Fisolen nach mediterranen Art passen hervorragend zu Schweine-, sowie Rindfleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Das Fisolen Antipasti - Rezept kann warm oder kalt serviert werden.
Ein warmer Fisolensalat mit Kirschtomaten schmeckt zu vielen Gerichten. Ein tolles Beilagen - Rezept für ein Salatbuffet.
Das Fisolen-Tomaten-Gemüse schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept stammt ursprünglich aus Portugal.