Fisolen-Tomaten-Gemüse

Eine köstliche Beilage oder Snack ist das Fisolen-Tomaten-Gemüse. Hier das einfache und gesunde Rezept.

Fisolen-Tomaten-Gemüse

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Fisolen
0.125 l Suppe
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
400 g Tomaten
1 Bund Petersilie
20 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fisolen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, klein schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken.
  3. Zwiebel, Knoblauch, Fisolen und etwas Salz in einem Topf mit der Suppe weich dünsten.
  4. Vor dem Servieren Tomaten, Petersilie und Butter untermengen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE