Fisolen-Tomaten-Gemüse

Eine köstliche Beilage oder Snack ist das Fisolen-Tomaten-Gemüse. Hier das einfache und gesunde Rezept.

Fisolen-Tomaten-Gemüse

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Fisolen
0.125 l Suppe
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
400 g Tomaten
1 Bund Petersilie
20 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fisolen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, klein schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken.
  3. Zwiebel, Knoblauch, Fisolen und etwas Salz in einem Topf mit der Suppe weich dünsten.
  4. Vor dem Servieren Tomaten, Petersilie und Butter untermengen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE