Fisolen-Tomaten-Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Fisolen |
|---|---|---|
| 0.125 | l | Suppe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 400 | g | Tomaten |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 20 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fisolen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, klein schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken.
- Zwiebel, Knoblauch, Fisolen und etwas Salz in einem Topf mit der Suppe weich dünsten.
- Vor dem Servieren Tomaten, Petersilie und Butter untermengen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare