Ein vielseitiges Rezept für köstliche Koriander-Reis-Bällchen, die als Beilage, zu Salat oder als Suppeneinlage hervorragend schmecken.
Rustikale Pommes Frites, eine beliebte Beilage, werden mit der Schale gemacht. Mit diesem Rezept kann diese Köstlichkeit ganz einfach selbst im Topf oder in einer Fritteuse zubereitet werden.
Das Rezept von den selbstgemachten Pommes ist einfach und bedeutend besser als das Fertigprodukt.
Gehobelte Knusperkartoffeln sind ein schnelles und würziges Rezept für eine Beilage oder nur so zum Knappern.
Mango- und Hähnchenstreifen mit Brokkoli ist eine exotische Beilage mit einer leicht süß-scharfen Mangosauce. Das Rezept kommt aus Thailand.
Topfenkroketten können mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden. Sie werden über das Geschmeckserlebnis staunen.
Karotten-Pommes bringen eine bunte Abwechslung auf das Teller. Ein Rezept für eine Beilage oder als Fingerfood mit Dip.
Frittierte Zwiebelringe passen als Beilage oder für ein Fingerfood mit einem Dip. Hier dazu das einfache Rezept, ideal auch als Party-Snack.
Spiralkartoffeln sind der Hit und eine Augenweide für eine Kartoffel-Beilage oder auch als Snack mit einem Dip. Das Rezept ist zudem sehr einfach.
Erdäpfelspalten mit Knoblauch-Kümmeldip in der Heißluftfritteuse zubereitet, sind ein Hit. Das tolle Beilagen-Rezept passt für die nächste Party.