Erdäpfelspalten mit Knoblauch-Kümmeldip in der Heißluftfritteuse zubereitet, sind ein Hit. Das tolle Beilagen-Rezept passt für die nächste Party.
Erdäpfelpralinen sind eine Art Kroketten, die in heißem Fett gebacken werden. Das Rezept ist vor Allem bei den Kindern sehr beliebt.
Eine wunderbare Beilage zu vielen Speisen sind Zitronenkartoffeln aus der Heißluftfritteuse. Die Zubereitung dieses Rezeptes ist einfach.
Es müssen nicht immer Pommes sein. Versuchen sie dieses Rezept von den Apfel frites zu Hühnerfleisch oder Wildgerichten.
Knusprige Zwiebelringe schmecken als Snack mit einem Dip oder auch als Beilage. Hier dazu das einfache Rezept zum Nachkochen.
Selbstgemachte Pommes mit Tortillachips schmecken sehr individuell und passen als Snack oder Beilage. Hier dazu das Rezept.
Sehr von aromatischem Geschmack sind diese Kräuterkroketten. Das Beilagen - Rezept passt zu Wildgerichten.
Ein stets beliebtes Beilagen - Rezept aus Omas Küche sind die Kartoffelkroketten.
Die Potato Wedges passen als Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept ist aber auch als Fingerfood mit Dip sehr beliebt.
Frittierte Gemüsespieße mit mariniertem Schweinefleisch, ein würziges Rezept, das sich auch zu Hause leicht zubereiten lässt.