Wie gut grüner Spargel mit frischen Champignons harmoniert, zeigt dieses cremige Spargel-Ragout mit Champignons. Ein köstliches Rezept.
Gebratene Zucchini können zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten auf den Tisch gebracht werden.
Ob als Beilage, Haupt- oder Vorspeise, das Rezept für warmen Salat passt immer!
Der Spargel mit Bärlauchsauce passt sehr gut zu Steaks oder Fisch. Ein feines Rezept in der Frühlingszeit.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist das Wurzel Kartoffel Gratin. Diese tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.
Das Rezept für ein Selleriepüree ist einfach, schnell in der Zubereitung und sehr gehaltvoll.
Ein Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons ist ein ausgiebiges und gesundes Hauptgericht.
Der weiße Spargel nach Omas Rezept ist eine Delikatesse in der Frühlingszeit. Schmeckt als Hauptspeise oder Beilage.
Sie haben zu viel Spargel gekocht und wissen nicht, was Sie ihm anfangen sollen? Versuchen Sie doch dieses Rezept für einen schnellen Spargelsalat.