Ein Buchweizenauflauf mit Gemüse ist ein vegetarisches Gericht, das auch für Leute geeignet ist, die auf glutenfreie Kost achten müssen.
Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!
Ein leichtes Mittagessen im Frühling ist der Bärlauch-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept für eine Hauptspeise oder als Beilage .
Tomaten mit Mozzarella ist ideal als ein schneller und gesunder Snack für Zwischendurch.
Eine Dillsauce ist sehr würzig und passt zu allerhand Gerichten.
Das Buttergemüse Grundrezept ist eine Beilage für jeden Tag. Oder das Rezept für Vegetarier als Hauptgericht.
Ein Frühlingsrisotto mit Radieschen weckt Frühlingsgefühle. Das Rezept ist schnell gemacht.
Eine leichte Köstlichkeit für Zwischendurch gelingt mit dem Rezept für Feuerfleck. Mit Knoblauch ein Genuss. Anschließend küssen verboten!
Diese wunderbaren Datteln mit Frischkäse werden kurz gegrillt und schmecken himmlisch. Das Rezept für Genießer!
Der Spargelauflauf mit Bechamel schmeckt als Beilage oder als köstliches Abendessen. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel gibt.