In die Karibische Erdnußsoße kann Fleisch als Geschnetzeltes eingekocht werden. Das Rezept kann aber auch mit Fisch zubereitet werden.
Mit diesem Rezept vom Safran-Rosinen-Reis können sie ihre Gäste begeistern. Eine Beilage, mit sensationellem Geschmack.
Eine köstliche Kombination ist diese Mandelpolenta. Ein Rezept, das sehr gut zu Wildgerichten passt.
Der Birnen-Apfel-Salat schmeckt köstlich zu Wildgerichten. Dieses Rezept ist auch ein winterlicher Snack für den kleinen Hunger.
Das weihnachtliche Kartoffelpüree passt mit seinem ausgefallenen Vanillegeschmack zum Festtagsbraten. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Im Winter ist das Angebot von Süßkartoffeln groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Süßkartoffelbrei.
Glasierte Weintrauben schmecken zu Fleisch oder Süßspeisen. Eine tolle Rezept - Idee zu Wildgerichten.
Ob als pikantes Fingerfood oder Beilage, das Rezept von Kartoffel-Käse-Muffins ist vorzüglich und so einfach.
Die herrlich, würzigen Spinat-Ricotta-Nockerl passen gut zu gemischten Salat oder Fisch. Ein tolles Rezept, das sich lohnt nachzukochen!
Ofenerdäpfel mit Kürbiskernöl schmecken gut zu Gegrilltem. Dieses Rezept stammt natürlich aus dem Kernölland - der Steiermark.