Der Löwenzahnsalat mit warmen Kartoffeln ist ein herrliches Gericht im Frühling. Für dieses Rezept ist nur ein Spaziergang notwendig.
Der Birnen-Apfel-Salat schmeckt köstlich zu Wildgerichten. Dieses Rezept ist auch ein winterlicher Snack für den kleinen Hunger.
Der indischer Brokkoli bringt eine besondere Geschmacksnote auf die Teller. Dieses Beilagen - Rezept passt besonders zu Fisch und Geflügel.
Die Diabolosauce darf bei einem Grillfest nicht fehlen. Versuchen sie dieses pikante Rezept aus der feurigen Küche.
Oregano-Kartoffeln sind ideal für jede Grillparty. Ein willkommenes Rezept für eine gestresste Hausfrau.
Das weihnachtliche Kartoffelpüree passt mit seinem ausgefallenen Vanillegeschmack zum Festtagsbraten. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Kartoffel-Kohlrabi-Püree sorgt für Abwechslung am Teller. Besonders köstlich zu Lamm.
Rotes Zwiebelgemüse passt als Beilage sehr gut zu dunklem Fleisch, wie Wild. Hier das ausgefallene Rezept.
Die Feta-Auberginen Beilage schmeckt wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für eine Sommerparty.
Omas Kartoffel schmeckten immer anderes - warum - das erklärt dieses Rezept. Statt Wasser wurde Suppe verwendet.