Gegrillte Zucchini gibt es nicht nur im Sommer auf dem Gartengrill. Bei unserem Rezept werden sie im Backrohr gegrillt.
Köstliche Bärlauchbutter ist unbeschreiblich im Geschmack. Das Rezept passt herrlich zu Gegrilltem Fleisch und zergeht auf der Zunge.
Das Parmesan-Salbei-Sauce - Rezept schmeckt himmlisch zu Gnocchi oder Pasta.
Ein Dinkel-Tomaten-Risotto ist gesund, vitaminreich und dieses Rezept ist besonders für Kinder geeignet.
Das bunte Karottengemüse ist nicht nur gesund, sondern auch einfach in der Zubereitung. Hier dazu das Rezept.
Das Thunfisch-Fenchel-Sauce - Rezept passt ideal zu Vollkornnudeln oder Reis.
Im Frühling freut man sich über frisches Gemüse, auch das Auge. Der grüne Salat mit Bärlauch ist dazu das perfekte Beilagen - Rezept.
Das Rezept für das cremige Gemüsepüree ist einfach und schmeckt cremig und frisch.
Bei dieser Chilipaste oder auch Harrissa genannt, haut es einem aus den Socken. Das Rezept ist sehr, sehr scharf - aber gut!
Das Tomatenchutney ist eine süß-saure Beilage, die gerne zu Gegrilltem serviert wird. Es wird mit Senf und Rosinen zubereitet.