Gnocchi mit Tomaten und Basilikum
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 250 | g | Mozarella |
| 500 | g | Gnocchi |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Basilikum |
| 15 | Stk | Cocktailtomaten |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzt. Die Gnocchi darin anbraten. Danach den fein gehackten Knoblauch hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun auch die Cocktailtomaten und den klein geschnittenen Mozzarella beimengen bis der Mozzarella beginnt zu schmelzen. Abschließend mit reichlich Basilikum verfeinern.
User Kommentare