Gnocchi mit Tomaten und Basilikum

Zu dem Gnocchi mit Tomaten und Basilikum - Rezept passt perfekt ein frisches Baguette.

Gnocchi mit Tomaten und Basilikum

Bewertung: Ø 4,5 (71 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
250 g Mozarella
500 g Gnocchi
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Basilikum
15 Stk Cocktailtomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kartoffel Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzt. Die Gnocchi darin anbraten. Danach den fein gehackten Knoblauch hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun auch die Cocktailtomaten und den klein geschnittenen Mozzarella beimengen bis der Mozzarella beginnt zu schmelzen. Abschließend mit reichlich Basilikum verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rösti

RÖSTI

Das Rezept stammt aus der Schweiz und ist eine Köstlichkeit aus Kartoffeln. Gekochte und geriebene Kartoffeln in einer Pfanne ausbacken und genießen.

Bratkartoffeln

BRATKARTOFFELN

Bratkartoffeln passen zu zahlreichen Gerichten und als Beilage und sehr beliebt. Ein Rezept das individuell angepasst werden kann.

Kartoffelpuffer

KARTOFFELPUFFER

Noch heiß mit Parmesan bestreut schmeckt dieses Rezept für Kartoffelpuffer einfach herrlich.

Erdäpfelschmarrn

ERDÄPFELSCHMARRN

Ein Rezept aus Omas Küche, ist ein Erdäpfelschmarrn. Zum dazutrinken kann Buttermilch oder Milch gereicht werden.

Erdäpfelpuffer

ERDÄPFELPUFFER

Erdäpfelpuffer sind eine klassische und traditionelle Beilage. Aber auch als Hauptspeise mit Dip-Sauce oder grünem Salat grandios.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE