Gnocchi mit Tomaten und Basilikum

Zu dem Gnocchi mit Tomaten und Basilikum - Rezept passt perfekt ein frisches Baguette.

Gnocchi mit Tomaten und Basilikum

Bewertung: Ø 4,3 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
250 g Mozarella
500 g Gnocchi
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Basilikum
15 Stk Cocktailtomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kartoffel Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzt. Die Gnocchi darin anbraten. Danach den fein gehackten Knoblauch hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun auch die Cocktailtomaten und den klein geschnittenen Mozarella beimengen bis der Mozarella beginnt zu schmelzen. Abschließend mit reichlich Basilikum verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bratkartoffeln

BRATKARTOFFELN

Bratkartoffeln passen zu zahlreichen Gerichten und als Beilage und sehr beliebt. Ein Rezept das individuell angepasst werden kann.

Kartoffellaibchen

KARTOFFELLAIBCHEN

Die tollen Kartoffellaibchen sind ein sehr beliebtes Gericht. Dieses Rezept ist einfach köstlich und sehr leicht zu bereiten.

Erdäpfelschmarrn

ERDÄPFELSCHMARRN

Ein Rezept aus Omas Küche, ist ein Erdäpfelschmarrn. Zum dazutrinken kann Buttermilch oder Milch gereicht werden.

Kartoffel-Kroketten

KARTOFFEL-KROKETTEN

Kartoffel-Kroketten passen sehr gut zu klassischen Hauptspeisen oder zu gegrilltem Fleisch.

Erdäpfelpuffer

ERDÄPFELPUFFER

Erdäpfelpuffer sind eine klassische und traditionelle Beilage. Aber auch als Hauptspeise mit Dip-Sauce oder grünem Salat grandios.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE