Kürbis-Wedges

Erstellt von Crazymausal01

Das Rezept für Kürbis-Wedges ist einfach zu machen und schmeckt dennoch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten.

Kürbis-Wedges

Bewertung: Ø 4,6 (19 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zuerst den Kürbis waschen und die ungenießbare Teile von der Schale entfernen.
  2. Nun den Kürbis teilen, aushöhlen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Kürbisstücke in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kürbiskernöl marinieren/beträufeln.
  4. Diese im Anschluss auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backrohr bei 180 Grad Ober- und Unterhitze etwa 45 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Ideale Beilage zu Fleischgerichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbisspätzle

KÜRBISSPÄTZLE

In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Kürbisgulasch

KÜRBISGULASCH

Das deftige, cremige Kürbisgulasch bringt Sie nach einem harten Arbeitstag wieder in Schwung. Ein super Rezept für Sie und Ihre Familie.

Einfache Kürbissuppe

EINFACHE KÜRBISSUPPE

Schnell und einfach zubereitet ist dieses Rezept. Einfache Kürbissuppe schmeckt einfach wunderbar cremig und passt perfekt in die Herbstzeit.

Kürbisschnitzel

KÜRBISSCHNITZEL

In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

KÜRBISCREMESUPPE MIT KERNÖL

Die vegetarische, cremige Kürbiscremesuppe mit Kernöl schmeckt einfach himmlisch. Es lohnt sich, dieses Rezept auszuprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE