Eisbergsalat mit Johannisbeeressig
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kpf | Eisbergsalat |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 1 | Prise | Salz |
| 5 | EL | Johannisbeeressig |
| 2 | EL | Sonnenblumenöl |
| 100 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Eisbergsalat vom Strunk entfernen, klein schneiden und gut waschen.
- Das Wasser abtropfen lassen und den Salat in eine Schüssel geben. Den Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden und zum Salat dazugeben.
- Für das Dressing den Johannisbeeressig, das Öl, das Wasser und das Salz gut miteinander verrühren und über den Salat leeren. Zum Schluss noch alles gut durchmischen.
User Kommentare