Mit Bohnenlaibchen wird so manche Hauptspeise ergänzt. Aber auch als Snack oder vegetarische Kost kann dieses Rezept serviert werden.
Mit diesem Rezept kreieren Sie herzhafte Kartoffelpuffer mit Karotten.
Das Spitzpaprika-Champignon Beilagengemüse ist ein etwas scharfes Rezept. Doch sehr köstlich, gesund und appetitlich.
So kreative Tomaten im Gurkenmantel sieht man nicht alle Tage. Das Rezept zum Ausprobieren finden Sie hier:
Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.
Das Rezept glutenfreies Kartoffelrösti passt als Beilage zu vielen Gerichten. Ideal, wenn vom Vortag Kartoffel übrig sind.
Eine tolle Kräuterdressing für Blattsalate bereiten sie mit diesem Rezept zu. Schnell, einfach und köstlich.
Fabelhafte Knoblauchkartoffeln schmecken als Beilage zu Fleisch besonders gut. Das Rezept ist schnell gemacht und toll im Geschmack.
Birnenchips sind schmackhaft und dekorativ, als Snack oder Dessert geeignet.
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch eine Apfel-Ribisel-Marmelade schmeckt bestimmt. Süß und gut probieren sie das Rezept aus, es lohnt sich.