Eine Bananenmarmelade hat einen fruchtigen Geschmack und kann mit einem Tropfen Rum weiter verfeinert werden.
Leicht und schnell gelingt eine delikate Beilage. Das Rezept für die Sauerrahmsauce gelingt jedem Kochneuling.
Das Rezept für einen Krautsalat mit Speck ist sehr deftig, bodenständig und bei vielen sehr beliebt.
Tomaten mit Mozzarella ist ideal als ein schneller und gesunder Snack für Zwischendurch.
Eine Dillsauce ist sehr würzig und passt zu allerhand Gerichten.
Das Rezept für ein Hafer-Knäckebrot ist gesund, vitamin- und ballaststoffreich.
Hummus ist eine orientalische Spezialität, die aus zahlreichen Gewürzen, Erbsen, Knoblauch und Zitronensaft besteht.
Das Rezept für eine Haselnussbutter ist einfach und wird besonders in Amerika sehr gerne verspeist.
Ein Auberginen-Aufstrich schmeckt hervorragend auf frischem Brot oder zu diversen Fleischgerichten.
Eine rote Zwiebelmarmelade ist ein schmackhafter Brotaufstrich, der auch hervorragend zu Fondue passt.