Herzhafte Gnocchi Verde werden mit Spinat, Ricotta und Parmesan zum Hochgenuss. Das Rezept eignet sich auch toll zum Einfrieren.
Mit dem Nudelteig Grundrezept stellen Sie in kurzer Zeit leckere, selbstgemachte Nudeln her. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Das Rezept für Spätzle ist sehr traditionell und braucht ein wenig Übung sowie Geduld.
Leinsamenweckerl sind einfach in der Zubereitung und enthalten zahlreiche Proteine.
Semmelknödel-Rezepte gibt es zur genüge und sind in ganz Österreich als Beilage oder Hauptspeise sehr beliebt.
Mit dem folgenden Rezept gelingt eine köstliche, cremige Schwammerlsauce. Mit frisch gepflückten Pilzen schmeckt die Sauce noch besser.
Das Rezept für grüne Erbsen ist gesund und vitaminreich. Eignet sich toll als Beilage zu Fleisch oder auch Fisch.
Eine köstliche Burgundersauce gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die Sauce schmeckt zart und würzig.
Ein Tomaten-Käse Toast ist ein klassisches Rezept für den kleinen Hunger.
Ein Tofu-Tomaten-Aufstrich ist gesund und nährstoffreich. Das Rezept für Genuss Momente.