Beilagen Rezepte - Grundrezepte (394 Rezepte)

Champignon-Aufstrich

Champignon-Aufstrich

40 Bewertungen

Ein Champignon-Aufstrich schmeckt herrlich auf frischem Brot. Ein einfaches, köstliches und vegetarisches Rezept.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

54 Bewertungen

Von diesem köstlichen und schnell zubereiteten Kartoffelpuffer-Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Rotkraut mit Quitten

Rotkraut mit Quitten

53 Bewertungen

Ein Rotkraut mit Quitten ist sehr traditionell und hat einen außergewöhnlichen Geschmack.

Aprikosen-Möhren-Konfitüre

Aprikosen-Möhren-Konfitüre

36 Bewertungen

Eine Aprikosen-Möhren-Konfitüre ist die etwas andere Marmelade und nicht nur als Brotaufstrich einsetzbar.

Hühnersalat

Hühnersalat

57 Bewertungen

Ein Hühnersalat ist gesund, vitaminreich und kann zusätzlich mit Nüssen aufgepeppt werden.

Polenta-Krapferl

Polenta-Krapferl

40 Bewertungen

Die Polenta-Krapferl sind eine herzhafte und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt sehr gut zu Ragout, Saftfleisch oder Wildgulasch.

Kartoffel - Wedges

Kartoffel - Wedges

29 Bewertungen

Das Rezept Kartoffel - Wedges sind eine beliebte und sehr einfache Beilage. Werden im Backrohr gebacken.

Rote Rüben Salat

Rote Rüben Salat

59 Bewertungen

Einen knackigen und erfrischenden Rote Rüben Salat für warme Sommertage zaubern Sie mit diesem Rezept in wenigen Minuten auf den Tisch.

Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln

Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln

41 Bewertungen

Eine Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln ist gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept kann als Beilage serviert werden.

Petersilie gebacken

Petersilie gebacken

31 Bewertungen

Eine gebackene Petersilie stellt eine sehr köstliche Beilage dar. Das Rezept, das so manche Speise verfeinert.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL