Eine Zuckerbrezel ist eine sehr geschmackvolle und süsse Beilage zum Frühstück.
Weißbrot kann man überall kaufen, aber es selbst zu machen ist etwas Besonderes, mit dem Rezept für selbstgemachtes Weißbrot.
Eine Karottenkonfitüre ist gesund und nährstoffreich. Ein tolles Rezept auch für Kinder.
Ein Gnocchi Grundrezept muss in jede Rezeptsammlung. Das Rezept kann man toll vorbereiten und auch einfrieren - so hat man lange etwas davon.
Der Klassiker einmal anders: Das Rucola-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Eine köstliche Beilage bereiten Sie mit dem Rezept für den Oberskren leicht zu.
Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.
Das Rezept für einen Spinat natur ist einfach, vollwertig und gesund.
Mit diesem Rezept für den hausgemachten Spätzleteig erhalten Sie in kurzer Zeit eine köstliche Beilage zu Rindfleisch oder Wild.
Pommes frites sind sehr bekannt und ganz einfach in der Zubereitung. Das Rezept mit festen Kartoffeln zubereiten.