Beilagen Rezepte - Hauptspeisen (585 Rezepte)

Kartoffel-Sterz

Kartoffel-Sterz

231 Bewertungen

Der Kartoffel-Sterz schmeckt köstlich zu einer Rahmsuppe. Kinder lieben den Sterz auch mit einer Tasse Milch. Hier das Rezept.

Kräuter-Wegdes mt Knoblauch-Sauerrahm-Dip

Kräuter-Wegdes mt Knoblauch-Sauerrahm-Dip

149 Bewertungen

Kräuter-Wegdes mt Knoblauch-Sauerrahm-Dip ist nicht nur ein köstlicher Snack, das Rezept eignet sich auch als schmackhafte Beilage.

Ratatouille aus dem Dampfgarer

Ratatouille aus dem Dampfgarer

290 Bewertungen

Nicht nur gesund sonder auch super köstlich ist unser Rezept für Ratatouille aus dem Dampfgarer.

Trüffelrisotto

Trüffelrisotto

240 Bewertungen

Ob als Hauptgang oder Beilage das Trüffelrisotto ist ein Gedicht. Ein Rezept, mit dem sie ihre Gäste begeistern können.

Blattspinat

Blattspinat

159 Bewertungen

Dieses Blattspinat Rezept wird ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet. Verfeinert mit Speck- und Zwiebelwürfel sowie Knoblauch eine Köstlichkeit.

Tomatenreis

Tomatenreis

474 Bewertungen

Sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage ist unser veganer Tomatenreis ein richtiger Gaumenschmaus.

Kartoffel-Käse-Laibchen

Kartoffel-Käse-Laibchen

201 Bewertungen

Die Kartoffel-Käse-Laibchen schmecken mit Salat als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.

Brokkoli mit Butterbrösel

Brokkoli mit Butterbrösel

47 Bewertungen

Ein vegetarisches Abendessen ist der Brokkoli mit Butterbrösel. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Gnocchi mit Tomaten und Basilikum

Gnocchi mit Tomaten und Basilikum

147 Bewertungen

Zu dem Gnocchi mit Tomaten und Basilikum - Rezept passt perfekt ein frisches Baguette.

Strangolapreti

Strangolapreti

294 Bewertungen

Das Rezept Strangolapreti oder auch Priesterwürger genannt stammt aus Trentino und war die Leibspeise der dort ansässigen Priestern.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL