Strangolapreti

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Semmelwürfel |
---|---|---|
200 | g | Spinat - TK |
60 | g | Parmesan (gerieben) |
150 | ml | Milch (lauwarm) |
2 | Stk | Eier |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Strangolapreti zuerst den Spinat nach Packungsanweisung auftauen und klein schneiden.
- In einer Schüssel die Semmelwürfel, Parmesan, Milch, Eier, Salz und Pfeffer vermengen und etwas ziehen lassen. Anschließend den Spinat untermengen und die Masse für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- In einem großem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Aus der Spinatmasse kleine Knödeln formen und 10 Minuten im Salzwasser ziehen lassen. Wenn die Knödeln an der Wasseroberfläche schwimmen sind sie gar.
Tipps zum Rezept
Servieren sie die Strangolapreti mit Salbeibutter und geriebenen Parmesan.
User Kommentare
Die habe ich schon öfters gemacht und bekomme immer Lob dafür. Allerdings gebe ich noch eine Prise Muskat dazu, steche vom Teig Nockerl ab und wenn sie fertig sind übergieße ich diese „Priesterwürger“ mit flüssiger Butter.
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