Ob als Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptspeise, diese Erdäpfelpuffer schmecken immer. Hier unser österreichisches Rezept.
Das Rezept von der Kartoffel-Creme stammt aus Omas Kochbuch. Eine köstliche Abwandlung vom normalen Püree.
Ein etwas abgeändertes Rezept ist dieses von den Pilzpuffer. Passt hervorragend als Hauptspeise oder Beilage.
Ob zu Steaks oder Wildgerichten, dazu schmecken knusprige Erdäpfelkroketten immer. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Dieses cremige Linsengemüse schmeckt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Versuchen sie dieses winterliche Beilagen - Rezept.
Das Spritzgebäck war eine beliebte Beilage in Omas Küche. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Ein Lieblings - Rezept aus Großmutters Küche sind diese böhmischen Knödel. Passen gut zu Saftfleisch und Gulasch.
Dieses Rezept vom Fenchel in Safransauce ist eine ausgefallene Kombination. Die Beilage schmeckt besonders zu Lamm.
Ein köstliches Beilagen - Rezept zu gekochtem Rindfleisch ist der Bärlauch-Blattspinat, doch leider nur im Frühling.
Waldviertler Erdäpfelknödel passen als Beilage oder Hauptspeise. Für dieses Rezept eine mehlige Kartoffelsorte verwenden.